❕Сырнички ❕
Как прекрасный вариант завтрака🌞
Берём:
Творог 9% (500г)
2 яйца
Ванилин
Сахар
Манная крупа
Мука
Творог избавляем от жидкости отжав в пакете и перетерев через сито
Важно чтобы творог был сухим🤗
К творогу добавляем два желтка,две ст.ложки манки и немного соли
❗️перемешиваем и оставляем на 15 минут
Далее добавляем одну-две ст.ложки сахара и ванилин
На чистой поверхности посыпаем мукой
И формируем сырники с помощью рук и ножа
На разогретую сковородку с небольшим количеством масла выкладываем сырники и готовим обжариваем под крышкой с каждой стороны до жёлтой корочки😍🤤
Ммм,сверху добавляем любой джем/сироп и наслаждаемся🤗