Найти тему
Рецепты Марьяны

С этими закусочными блинами у плиты долго стоять не придется: а получится настоящее пирожное

Оглавление

Приветствую всех гостей моего кулинарного канала "Рецепты Марьяны". Я очень рада, что вы заинтересовались этим рецептом!

Часто хочется подать на стол закуску такую, чтобы долго не стоять у плиты, но чтобы она была при этом простая, вкусная, красивая и оригинальная. Сегодня я делюсь с вами рецептом несладких закусочных блинчиков с творожной начинкой. Это вкусно и конечно красиво. При этом можно экспериментировать с начинками, рекомендую попробовать.

Смотрите ВИДЕО этого рецепта:

Приготовление

В чаше блендера соединить отварную свеклу, яйцо, растительное масло, соль, молоко и чеснок, измельчить.

Перелить массу в чашу и всыпать просеянную муку, перемешать до однородности. Жарить блинчики на умеренном огне с двух сторон примерно 1-2 минуты.

Для начинки соединить творог, соль и сметану, перебить погружным блендером до пастообразного состояния, можно просто перемешать вилкой. Можно еще добавить измельченную зелень в начинку.

Смазать начинкой блины и свернуть в тугой рулетик. Затем нарезать на порционные кусочки. Подавать к столу в качестве закуски.

Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!

Ингредиенты:

Блины:

  • Свекла - 120 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Молоко - 270 мл
  • Соль - ⅓ ч.л.
  • Мука - 90 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

  • Творог - 200 г
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Соль - ¼ ч.л.
  • Зелень - по желанию
Еда
6,93 млн интересуются