Приветствую всех гостей моего кулинарного канала "Рецепты Марьяны". Я очень рада, что вы заинтересовались этим рецептом!
Часто хочется подать на стол закуску такую, чтобы долго не стоять у плиты, но чтобы она была при этом простая, вкусная, красивая и оригинальная. Сегодня я делюсь с вами рецептом несладких закусочных блинчиков с творожной начинкой. Это вкусно и конечно красиво. При этом можно экспериментировать с начинками, рекомендую попробовать.
Смотрите ВИДЕО этого рецепта:
Приготовление
В чаше блендера соединить отварную свеклу, яйцо, растительное масло, соль, молоко и чеснок, измельчить.
Перелить массу в чашу и всыпать просеянную муку, перемешать до однородности. Жарить блинчики на умеренном огне с двух сторон примерно 1-2 минуты.
Для начинки соединить творог, соль и сметану, перебить погружным блендером до пастообразного состояния, можно просто перемешать вилкой. Можно еще добавить измельченную зелень в начинку.
Смазать начинкой блины и свернуть в тугой рулетик. Затем нарезать на порционные кусочки. Подавать к столу в качестве закуски.
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!
Ингредиенты:
Блины:
- Свекла - 120 г
- Яйцо - 1 шт
- Молоко - 270 мл
- Соль - ⅓ ч.л.
- Мука - 90 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:
- Творог - 200 г
- Сметана - 4 ст.л.
- Соль - ¼ ч.л.
- Зелень - по желанию