Поздравляю с Масленицей!
Вчера пекла на завтрак блины.
Недельный марафон вряд ли осилю, но пропустить первый день Масленицы не могла.
Блины, как водится в последнее время я пеку с использованием безглютеновой муки, как-то меня эта история затянула.
По статьёй, как водится, оставлю ссылки на мои статьи с блинами, будут там и обычные, на пшеничной муке, не сомневайтесь!
Пользуйтесь на радость!
Рецепт блинов я уже публиковала, сразу перехожу к ЗОЖигательным начинкам!
Надеюсь, вам понравятся мои эксперименты.
Блинами с творогом, яблоками, мясом, грибами не удивить.
С некоторых пор, в обычные блины мы стали заворачивать салатные листья, свежие овощи - и нам понравилось! Вкусно и полезно!
Вчера было так:
по случаю первого дня блинной недели не обошлось без икры, благо успели купить её до скачка цен.
На блинчик - парочку салатных листьев и икру, завернуть в трубочку.
Сочнее и вдвойне полезно.
Дочь у меня еще и кусочек масла сливочного 82,5% добавляет.
Листайте галереи 👇👉
Любим мы блины с малосолёной красной рыбой, добавляю салатные листья и авокадо.
Заворачиваем трубочкой и режем наискосок пополам! Вкусно! 👇👉
Я уже рассказывала, что паштеты из печени я готовлю сама, кому интересно, рецепт тут:
И вот паштет оказался в блинах, к ним я добавила свежие овощи.
Эксперимент нам всем понравился - обязательно попробуйте! 👇👉
У нас полная демократия за столом, каждый сам себе начинки заворачивает, те, которые хочет.
Сластёны не заворачивают,с ореховой пастой или мёдом едят -
вприкуску ツ
А вы какую начинку предпочитаете?
Делитесь в комментариях!
#масленица #блины на масленицу #еда #начинки для блинов #быстрый рецепт #вкусные рецепты #правильное питание #похудение и правильное питание #вкусные рецепты rs