Найти тему
Мастерская идей

Как я готовлю заливной пирог с капустой: всегда удачный и очень вкусный (без возни и заморочек, делюсь любимым рецептом)

Что может быть проще заливного пирога? Тесто готовится за считанные минуты: легко и просто. Начинку можно выбирать или дополнять на свой вкус, а выпечка получается изумительно вкусная, нежная и аппетитная!

Сегодня я предлагаю вашему вниманию свой любимый рецепт заливного пирога с капустой: без долгой возни, из самых простых продуктов. Если еще не готовили такой пирог, рекомендую, не пожалеете!

Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️

Приготовление: начинаю с приготовления начинки для пирога: нарезаю лук, натираю на терке морковь и обжариваю их на небольшом количестве растительного масла.

-2

Нарезаю капусту и отправляю ее к овощам в сковородку, перемешиваю и готовлю несколько минут, время от времени помешивая, чтобы капуста не пригорела.

-3

В конце добавляю соль с перцем по вкусу, перемешиваю и снимаю сковороду с огня. А пока начинка остывает, делаю тесто: смешиваю яйца со сметаной, добавив соль с сахаром.

-4

Далее добавляю муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваю, чтобы не было комков. Тесто получается не сильно густое, примерно, как магазинная сметана.

-5

Форму для выпекания смазываю растительным маслом и выкладываю половину теста.

-6

Затем начинку.

-7

И сверху оставшуюся половину теста, посыпаю семенами кунжута и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут.

-8

Готовый пирог вынимаю из духовки, нарезаю на порционные кусочки и можно угощаться. Попробуйте, это по-настоящему вкусно, просто и быстро!

Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️

А вот и видеорецепт

Спасибо, что дочитали публикацию до конца. Буду благодарна за лайки 👍 и ваши комментарии. Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на наш канал в Дзен //, Ютуб // Инстаграм.