Найти в Дзене

Меняем всего один ингредиент и получаем 3 вкуснейшие, абсолютно разные начинки для блинов

Оглавление

Делаются эти начинки за считанные минуты и из сырых продуктов. Сделаем мы с вами сегодня мясную, рыбную начинки и начинку из морепродуктов.

Давайте начнём с рыбной начинки

-2

На небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке.

-3

Пока они обжариваются, берём филе любой рыбы (у меня это филе хека) и нарезаем его на небольшие кусочки.

-4

Теперь выкладываем рыбу на сковороду к луку с морковью и тушим до готовности рыбы под крышкой. У меня на это ушло буквально 10 минут, так как рыба готовится очень быстро. По желанию можно добавить немного сливочного масла, потому что морская рыба сухая и нежирная.

-5

Теперь добавляем сюда немного варёного риса и готовим несколько минут с рисом.

В самом конце солим и перчим по вкусу. Специи я в эту начинку не добавляю, чтобы не забить вкус рыбы.

-6

Я добавила только лишь немного мелко нарезанного укропа.

-7

И вот такой начинкой фаршируем блинчики.

РЕЦЕПТ:

Филе рыбы - 400 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Варёный рис - 5 - 7 ст ложек

Растительное масло - 3 ст ложки

Сливочное масло - 30 г

Укроп - 0,5 пучка

Соль, перец по вкусу

Следующая начинка у нас будет с крабовыми палочками

-8

Здесь всё намного проще.

Также обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной терке, на небольшом количестве растительного масла.

Пока они обжариваются, нарезаем на небольшие кубики крабовые палочки.

-9

Выкладываем это крабовое мясо на сковороду к луку и моркови.

-10

Тут же добавляем немного варёного риса, перемешиваем и готовим несколько минут, чтобы все продукты хорошо прогрелись. Ну и чтобы придать лёгкую кислинку начинке, я добавила всего одну столовую ложку кетчупа.

-11

Перемешиваем всё это, пробуем и солим и перчим по вкусу. Наша начинка готова. Можно заворачивать блины.

-12

РЕЦЕПТ:

Крабовые палочки - 300 - 350 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Варёный рис - 5 - 7 ст ложек

Растительное масло - 3 ст ложки

Кетчуп - 1 ст ложка

Соль, перец по вкусу

Последняя начинка у нас будет мясная.

Об этой начинке я подробно писала в предыдущей статье. Все подробности приготовления Вы можете прочитать в ней 👇

РЕЦЕПТ:

Фарш - 400 г

Творог - 50 - 70 г

Вода - 100 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Варёный рис - 5 - 7 ст ложек

Растительное масло - 3 ст ложки

Соль, перец по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч ложка

Хмели-сунели - 1 ч ложка

Завёрнутые блинчики я обычно прогреваю на сковороде, только лишь смазанной растительным или сливочным маслом, под крышкой.

-13

Но можно выложить блинчики в форму, смазать маслом и прогреть в духовке.

-14

Надеюсь, что вам понравились мой рецепты начинокв блины. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе'

#блины #масленица #еда #рецепты #начинка для блинов #людмила плеханова готовим вместе #кухня #традиции и обычаи #хобби и увлечения #полезные советы