Найти тему
Телеканал «Еда»

Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком - семья будет в восторге от суперсочного хлеба!

Оглавление

Ингредиенты

окорок куриный
индейка
яйцо — 3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
горошек зеленый
бекон
соль — по вкусу
черный перец — по вкусу
хлопья овсяные — 80 г
паприка
масло душистое  — 30 мл
фасоль стручковая — 20 г
сметана — 30 г
укроп

Способ приготовления

1. Отвариваем два яйца. Снимаем мякоть с куриного и индюшачьего окорока. Очищаем лук и чеснок. Произвольно нарезаем. Дважды пропускаем птицу, чередуя с луком и чесноком. Посолим и поперчим фарш. Перемешиваем.

-2

2. Добавляем в фарш сырое яйцо и полстакана зеленого горошка. Разогреваем сковороду. Высыпаем овсяные хлопья в сковороду. Прогреваем хлопья, чтобы они слегка подрумянились. Отрезаем основания у фасоли. Нарезаем на куски.

-3

3. Вливаем в хлопья душистое масло. Добавляем фасоль и паприку. Вливаем горячую воду. Перемешиваем. Посолим. Даём набухнуть. Накрываем крышкой.

-4

4. Выкладываем в форму ленты бекона. Разрезаем яйца пополам. Выкладываем по всей длине формы. Сверху выкладываем фарш. Разровняем. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.

-5

5. Выкладываем овсяные хлопья на тарелку. Сверху выкладываем «хлеб». Разрезаем пополам. Поливаем сметаной. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

-6

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!

Еда
6,93 млн интересуются