Салют всем, дорогие и любимые люди! Сегодня мы с вами научимся готовить Пажарские котлеты по Киевски. Эти котлеты с сильным сливочным вкусом. Они очень сочные и с хрустящей корочкой. Все в восторге. А дети просто влюбленны в них. Рекомендую!
⠀
Если ты ещё не подписан, обязательно сделай это. Если тебе понравился рецепт, оставь комментарий и поставь лайк этому видео. Делись с друзьями и сохраняй себе чтобы не потерять. Благодарю вас!
⠀
Ингредиенты:
-1кг фарша куриного
-400мл сливок
-200г сливочное масло
-350г хлеба
-соль и перец
-подсолнечное масло
⠀
Срежем корочки с хлеба и мякиш зальём сливками.
Оставим. Корочки измельчим в блендере. Это будет панировка.
Лук обжарим и смешаем с хлебом.
Фарш смешаем с маслом.
Хлебную массу добавим к мясу плюс специи и перемешаем.
Получившийся фарш поставим в холодильник на час. Далее формируем котлеты, панируем и обжариваем с трёх сторон.
Наслаждайтесь, котлеты готовы.
⠀
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!