Найти в Дзене

Готовим сочные и с хрустящей корочкой котлеты по-Киевкски

Салют всем, дорогие и любимые люди! Сегодня мы с вами научимся готовить Пажарские котлеты по Киевски. Эти котлеты с сильным сливочным вкусом. Они очень сочные и с хрустящей корочкой. Все в восторге. А дети просто влюбленны в них. Рекомендую!

Если ты ещё не подписан, обязательно сделай это. Если тебе понравился рецепт, оставь комментарий и поставь лайк этому видео. Делись с друзьями и сохраняй себе чтобы не потерять. Благодарю вас!

Ингредиенты:

-1кг фарша куриного

-400мл сливок

-200г сливочное масло

-350г хлеба

-соль и перец

-подсолнечное масло

Срежем корочки с хлеба и мякиш зальём сливками.

-2
-3

Оставим. Корочки измельчим в блендере. Это будет панировка.

-4
-5

Лук обжарим и смешаем с хлебом.

-6
-7
-8

Фарш смешаем с маслом.

-9
-10

Хлебную массу добавим к мясу плюс специи и перемешаем.

-11
-12

Получившийся фарш поставим в холодильник на час. Далее формируем котлеты, панируем и обжариваем с трёх сторон.

-13
-14
-15
-16
-17

Наслаждайтесь, котлеты готовы.

Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

Еда
6,93 млн интересуются