Это тренд на потребление полезных компонентов ❗️
🖇Первый тренд – Курс на белок.
Тренд на белок будет проявляться и в готовых продуктах.
Потребитель выбирает не просто полезный товар в красивой упаковке, но продукт готовый к употреблению здесь и сейчас. Высокобелковый йогурт, оливки с начинкой из сыра, фаршированная моцарелла и т.д.
🖇Второй тренд – Курс на кондитерскую отрасль.
В условиях нехватки сырого молока, стоимость продукции для кондитеров (сухие молочные продукты, сгущенное молоко) была очень высокой.
В связи с этим на полках наибольшее место сегодня занимают торты с не самым натуральным составом, берущие дешевизной ингредиентом.
Мы сегодня готовы доказать, что молочные полуфабрикаты могут быть заменой растительным аналогам.
Натуральность VS Дешивизна👏🏼
Сегодня возможно производство огромного количества молочных продуктов для кондитеров – от взбитых и аэрированных кремов до сухого молочного пермеата🤗
Средние переработчики должны ориентироваться на внутренний рынок и способны производить конкурентоспособную молочную продукцию.
А Ваше производство внедрило данные «тренды» в работу?
Если у Вас остались вопросы напишите нам :
📩 по почте: iim@ids-tech.ru
☎ по телефону +7(927) 516-59-45