Найти тему
IDS

Какие тренды пищевого производства существуют ?

Это тренд на потребление полезных компонентов ❗️

🖇Первый тренд – Курс на белок.

Тренд на белок будет проявляться и в готовых продуктах.

Потребитель выбирает не просто полезный товар в красивой упаковке, но продукт готовый к употреблению здесь и сейчас. Высокобелковый йогурт, оливки с начинкой из сыра, фаршированная моцарелла и т.д.

🖇Второй тренд – Курс на кондитерскую отрасль.

В условиях нехватки сырого молока, стоимость продукции для кондитеров (сухие молочные продукты, сгущенное молоко) была очень высокой.

В связи с этим на полках наибольшее место сегодня занимают торты с не самым натуральным составом, берущие дешевизной ингредиентом.

Мы сегодня готовы доказать, что молочные полуфабрикаты могут быть заменой растительным аналогам.

Натуральность VS Дешивизна👏🏼

Сегодня возможно производство огромного количества молочных продуктов для кондитеров – от взбитых и аэрированных кремов до сухого молочного пермеата🤗

Средние переработчики должны ориентироваться на внутренний рынок и способны производить конкурентоспособную молочную продукцию.

А Ваше производство внедрило данные «тренды» в работу?

Если у Вас остались вопросы напишите нам :

📩 по почте: iim@ids-tech.ru

☎ по телефону +7(927) 516-59-45