Вафли, которые получаются очень нежными, мягкими и в тоже время хрустящими! Я так давно их хотела и наконец-то купила вафельницу. Она маленькая, миниатюрная, но если у вас большая семья, то нужно купить других параметров.
Ингредиенты: сливочного масла 🧈;, сахара;, ванильного экстракта или ванильного сахара;, молока🥛;, яйца 🥚;, муки;, разрыхлителя
Способ приготовления:
Растопить сливочное масло 🧈 и растереть с сахаром и ванилью;
Добавить яйца 🥚, молоко 🥛 и перемешать;
Просеиваем муку и разрыхлитель и хорошо перемешать тесто.
Вафельницу смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и печём по 3-4 минуты! Bon appetite 😘