Найти в Дзене
Телеканал «Еда»

Мексиканский фасолевый суп с начос - взрыв вкуса, который вы обязаны попробовать!

сыр чеддер Способ приготовления 1. Разогреваем на плите кастрюлю с растительным маслом и обжариваем измельчённые красный лук, чеснок, маринованный перец халапеньо, добавляем перец чипотле, тростниковый сахар и всё обжариваем, приправляем кумином, орегано, добавляем томатную пасту, томаты в собственном соку, красную фасоль, всё объединяем. 2. Уменьшаем нагрев и продолжаем томить, затем вливаем куриный бульон и оставляем на время, чтобы все вкусы объединились. 3. Для начос нарезаем пшеничную лепёшку на небольшие треугольники, перекладываем их на противень, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем копчёной паприки и ненадолго ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, пока чипсы не станут хрустящими. 4. Для сальсы нарезаем красный лук, помидоры, кинзу, сбрызгиваем соком лайма, растительным маслом. Всё перемешиваем. 5. Подаем суп с сальсой и начос. 6. Суп подаем в больших мисках, добавляем авокадо, сметану, кинзу, цедру лайма, сыр чеддер, растительное масло. Приятного аппетита! Еще бо
Оглавление

Ингредиенты

бульон куриный  — 1 л
фасоль красная консервированная — 200 г
томаты в собственном соку — 200 г
пшеничная лепёшка — 4 шт.
лук красный — 1 шт.
чеснок — 2 шт.
халапеньо маринованный
паста томатная  — 2 ст. л.
сахар тростниковый
чипотле
зелёный перец чили
копчёная паприка
растительное масло
кумин
орегано
помидор — 2 шт.
кинза
лайм
авокадо
сметана
сыр чеддер

Способ приготовления

1. Разогреваем на плите кастрюлю с растительным маслом и обжариваем измельчённые красный лук, чеснок, маринованный перец халапеньо, добавляем перец чипотле, тростниковый сахар и всё обжариваем, приправляем кумином, орегано, добавляем томатную пасту, томаты в собственном соку, красную фасоль, всё объединяем.

-2

2. Уменьшаем нагрев и продолжаем томить, затем вливаем куриный бульон и оставляем на время, чтобы все вкусы объединились.

-3

3. Для начос нарезаем пшеничную лепёшку на небольшие треугольники, перекладываем их на противень, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем копчёной паприки и ненадолго ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, пока чипсы не станут хрустящими.

-4

4. Для сальсы нарезаем красный лук, помидоры, кинзу, сбрызгиваем соком лайма, растительным маслом. Всё перемешиваем.

-5

5. Подаем суп с сальсой и начос.

-6

6. Суп подаем в больших мисках, добавляем авокадо, сметану, кинзу, цедру лайма, сыр чеддер, растительное масло. Приятного аппетита!

-7

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!

Супы
578,6 тыс интересуются