сыр чеддер Способ приготовления 1. Разогреваем на плите кастрюлю с растительным маслом и обжариваем измельчённые красный лук, чеснок, маринованный перец халапеньо, добавляем перец чипотле, тростниковый сахар и всё обжариваем, приправляем кумином, орегано, добавляем томатную пасту, томаты в собственном соку, красную фасоль, всё объединяем. 2. Уменьшаем нагрев и продолжаем томить, затем вливаем куриный бульон и оставляем на время, чтобы все вкусы объединились. 3. Для начос нарезаем пшеничную лепёшку на небольшие треугольники, перекладываем их на противень, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем копчёной паприки и ненадолго ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, пока чипсы не станут хрустящими. 4. Для сальсы нарезаем красный лук, помидоры, кинзу, сбрызгиваем соком лайма, растительным маслом. Всё перемешиваем. 5. Подаем суп с сальсой и начос. 6. Суп подаем в больших мисках, добавляем авокадо, сметану, кинзу, цедру лайма, сыр чеддер, растительное масло. Приятного аппетита! Еще бо
Мексиканский фасолевый суп с начос - взрыв вкуса, который вы обязаны попробовать!
28 февраля 202228 фев 2022
160
1 мин