СЕГОДНЯ ПОГОВОРИМ О МОРЕПРОДУКТАХ О ИХ ПЛЮСАХ И МИНУСАХ.
В морепродуктах много полиненасыщенных жирных кислот, в том числе Омега 3. Они уменьшают риск развития рака, улучшают работу мозга, укрепляют стенки кровеносных сосудов и снижают уровень вредного холестерина в крови.
Кроме того, морепродукты —это источник витаминов,минералов и микроэлементов. Достаточно съесть морской коктейль-чтобы получить эти витамины.
В его состав, как правило, входят креветки, кальмары, мидии и осьминоги. Если включить это в свой рацион, можно покрыть потребность организма в витаминах A, E и группы B, йод, кальций, железо фосфор, калий, цинк и селен.
Все без исключения морепродукты богаты белком, которого в них больше, чем в мясе, да и переваривается он значительно легче. Есть морепродукты можно, не опасаясь за фигуру — в 100 г содержится от 60 до 120 ккал.
ПОСТ О ПЛЮСАХ И МИНУСАХ УПОТРЕБЛЕНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ В ПИЩУ, УЖЕ НА СТРАНИЦЕ!
Ставьте лайк и подписывайтесь.
Будет много интересного!