Найти в Дзене
Суровый повар

Угро-плов (Таджикская кухня)

Оглавление
Угро-плов (Таджикская кухня)
Угро-плов (Таджикская кухня)

Ингредиенты:

  • Мука 200 г
  • баранина 150 г
  • сало курдючное 20 г
  • морковь 50 г
  • лук репчатый 35 г
  • лук зеленый 10 г
  • соль

Рецепт:

  1. Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовности.
  2. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета.
  3. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности.
  4. При подаче посыпают зеленым луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))

https://www.instagram.com/harsh_cook/

Угро-плов (Таджикская кухня)

https://gp-m.ru/Plov6/

Еда
6,93 млн интересуются