Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Гарнир "Поцелуй Музы" и отбивная в кунжуте

Оглавление

Вкусный и сытный гарнир! Мой муж обожает его просто так... без мяса. Но для мясоедов не помешает отбивная! А "Муза" причем? Заходите... расскажу.

Ингредиенты для «Гарнир "Поцелуй Музы" и отбивная в кунжуте»:

Рецепт «Гарнир "Поцелуй Музы" и отбивная в кунжуте»:

-2

Стручковую фасоль отварить до готовности, облить холодной водой.
У меня отварная замороженная фасоль. Я ее разморозила.

-3

Морковь почистить и нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле, на сильном огне.

-4

Шампиньоны почистить. Нарезать на тоненькие пластинки. Добавить к моркови. Перемешать и продолжать жарить.

-5

Перцы почистить. Разрезать пополам. Нам понадобится только 1/2 с каждого перца. Нарезать на тонкие полоски. Добавить к шампиньонам. Жарим.

-6

Помидоры черри разрежем пополам. Добавим помидоры и фасоль к гарниру. Перемешать. Жарим.

-7

Добавим соевый соус. Поперчить и посолить. Перемешать и обжарить 2 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой.

-8

Свиную вырезку нарежем на отбивные. Хорошо отбить с двух сторон.

-9

В отдельной миске смешать молоко, муку, яйца и кунжут. Добавить 1/2 ч. л соли. Размешать. Оставить на 5 минут.

-10

Обмакнуть мясо с двух сторон в панировку.

-11

Обжарить на подсолнечном масле на среднем огне до готовности.

-12

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются