Идею этого блюда подарила мне публикация автора @elena_e из г. Волжский. Получился очень удачный ужин. Просто и вкусно, не стыдно и гостям предложить.
Ингредиенты: печени индейки, сырокопченого бекона тонкой нарезки, ст. ложки соевого соуса, ст. ложки соуса бальзамик, ст. ложки майонеза, чеснока
Способ приготовления:
Печень помыть, разделить на 2 части, вырезать ненужное и сложить в глубокую посуду. Чеснок натереть на мелкой терке и добавить к печени вместе с соусами. Хорошо перемешать и оставить на час мариноваться.
Обернуть кусочки печени беконом и выложить в форму для запекания. Смазать оставшимся соусом, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 *С духовку на 20 минут.
Снять фольгу и отправить обратно в духовку ещё на 15 минут. Мы ели с гречкой, очень вкусно, попробуйте!