ПП бургер .
Обед 35-36 день.Две порции .
Для теста :сразу формируйте две булочки!
Творог -100 г( лучше взять мягкий творог из брекета)
Яйцо -2 штуки
Мука -40 г
Отруби (идеально пшеничные)- 30 г
Разрыхлитель- на кончике ножа
+пол чайной ложки кунжута( по желанию украсить булочку)
Для котлет :делить фарш готовый на две равные по весу котлетки
Говядина -140г
Лук -30г
Для соуса :
Йогурт-50 г + горчица по вкусу( на 2 порции)
+ Сыр твёрдый-по 15г (на каждую порцию)
Помидор -по 25 г (на каждую порцию )
Листья салата по вкусу и желанию
Смешайте все ингредиенты для теста, постепенно добавляя муку. Тесто не должно быть жёстким!
Формируйте булочки влажными руками. Посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке 180° -время регулируйте сами -проверяйте зубочисткой готовность. Не пересушите .
Приготовьте фарш из мяса и лука хорошенько отбейте фарш об стол ,чтобы котлеты было достаточно плотной. Запеките вместе с булкой (рядом, на пергаменте ).Дайте булке полностью остыть ,разрежьте пополам .Соберите бургер :булка ,соус котлета ,помидор ,сыр, листья салата.
Полдник .35-36 день.
Виноград -по 200гр(вес без веточек)
ИЛИ по 350гр мякоти арбуза