Найти тему
Правильное питание

Обед

ПП бургер .

Обед 35-36 день.Две порции .

Для теста :сразу формируйте две булочки!

 Творог -100 г( лучше взять мягкий творог из брекета)

Яйцо -2 штуки 

Мука -40 г 

Отруби (идеально пшеничные)- 30 г

Разрыхлитель- на кончике ножа 

+пол чайной ложки кунжута( по желанию украсить булочку)

 Для котлет :делить фарш готовый на две равные по весу котлетки

 Говядина -140г 

Лук -30г

 Для соуса :

Йогурт-50 г + горчица по вкусу( на 2 порции)

+ Сыр твёрдый-по 15г (на каждую порцию)

Помидор -по 25 г (на каждую порцию )

Листья салата по вкусу и желанию 

Смешайте все ингредиенты для теста, постепенно добавляя муку. Тесто не должно быть жёстким!

Формируйте булочки влажными руками. Посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке 180° -время регулируйте сами -проверяйте зубочисткой готовность. Не пересушите .

 Приготовьте фарш из мяса и лука хорошенько отбейте фарш об стол ,чтобы котлеты было достаточно плотной. Запеките вместе с булкой (рядом, на пергаменте ).Дайте булке полностью остыть ,разрежьте пополам .Соберите бургер :булка ,соус котлета ,помидор ,сыр, листья салата.

Полдник .35-36 день.

Виноград -по 200гр(вес без веточек) 

ИЛИ по 350гр мякоти арбуза

Еда
6,93 млн интересуются