Найти тему
Карамелька

Просто смешиваю мясо, картошку и капусту в одном казане и готовлю вкусный ужин для всей семьи. Горячее блюдо "Нудли"

Приветствую вас на канале "Карамелька"!

Когда хочется вкусно, сытно и необычно накормить семь готовлю такое оригинальное блюдо как "Нудли".

Блюдо хоть и не обычное, но готовится из совершенно простых, ежедневных продуктов.

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

-2

  • Ребра свиные 700 гр
  • Картофель 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Вода 200 мл
  • Соль и специи по вкусу
  • Масло растительное
  • Капуста 200-250 гр

Для теста:

-3

  • Мука 150 гр
  • Масло растительное 1 ст/л
  • Зелень пучок
  • Яйцо 1 шт
  • Вода 50 мл

Ребра свиные промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем если ребра крупные, то нужно разрезать их на небольшие кусочки.

-4

Ставим казан или кастрюлю с толстым дном на огонь, наливаем растительное масло и отправляем подготовленные ребра, обжариваем на выше среднего огне до румяной корочки со всех сторон.

-5

Пока ребра обжариваются, подготовим овощи:

Морковь очищаем от кожуры и нарезаем на достаточно крупные кусочки как у меня на фото, лук нарезаем кубиками.

-6

Картофель разрезаем на достаточно крупные кусочки и все отправляем в казан с мясом.

-7

Квашеную капусту тушим на отдельной сковороде с небольшим количеством растительного масла до полуготовности, а затем отправляем в казан к овощам.

-8

Добавляем воду, соль и специи по вкусу, убавляем огонь и тушим с закрытой крышкой.

Подготовим тесто:

В миску всыпаем муку в середине делаем углубление, вбиваем яйцо, соль и растительное масло.

-10

Хорошо перемешиваем и добавляем немного воды, постоянно мешая всыпаем нужное количество муки пока тесто не станет тугое.

Тесто убираем в холодильник на 20-30 минут, чтобы отдохнуло.

Через 30 мин тесто раскатываем в достаточно тонкий пласт, который смазываем растительным маслом и посыпаем рубленной зеленью.

Сворачиваем достаточно плотный рулет и разрезаем на небольшие кусочки которые затем укладываем в казан поверх овощей.

-12

Тушим на медленном огне 5-7 минут, посыпаем зеленью и подаем на стол.

Вот и все наше замечательное блюдо готово!

Чтобы рецепт был максимально понятен, вы можете дополнительно посмотреть видео рецепт.

Желаю вам приятного аппетита!

Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!👇

Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!