Из филе бедра индейки блюда получаются намного вкуснее и сочнее, чем из филе грудки индейки 😉 За рецепт и вдохновение благодарю автора сайта @Stanislavna С учетом вкусов семьи я добавила свежую зелень
Ингредиенты: филе бедра индейки, репчатого лука, чеснока, сыра - который хорошо плавится - в оригинальном рецепте- сыр моцарелла, сливок 20%, пшеничной муки, Соль, чёрный молотый перец , Растительное масло для жарки, Свежий укроп и кинза
Способ приготовления:
Филе бедра индейки нарезаем полосками.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем нарезанный четверть кольцами репчатый лук и измельчённый чеснок- пассеруем 2-3 минуты на умеренно среднем огне.
Выкладываем в сковороду идейку, солим, перчим по вкусу- прибавляем огонь и обжариваем 4-5 минут до легкого золотистого цвета.
Сливки смешиваем с мукой, вливаем в сковороду, выкладываем натертый сыр, добавляем мелко нарезанную зелень, накрываем крышкой и томим на маленьком огне 15-20 минут.
Падаем с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋