Увидела в магазине раннюю капусту и очень сильно захотелось вкусного витаминного салата с добавляем морковь, сладкого болгарского перца и яблока Вместо сахарного песка в заправку добавила жидкий мёд 😉 Кислоту, сладость и соль всегда можно откорректировать под свой вкус.
Ингредиенты: свежей капусты, небольшой моркови, небольшого красного болгарского перца, яблока- любого сорта, мёда, соли, уксуса 9%, растительного масла
Способ приготовления:
Капусту шинкуем тонко, выкладываем в миску и немного мнем руками.
Добавляем натертую на тёрке морковь- я использую терку для корейской моркови.
Затем выкладываем нарезанный тонкими полосками болгарский перец и нарезанное соломкой яблоко.
Заправляем мёдом, растительным маслом, уксусом и солью, перемешиваем и даём настояться 30-40 минут.
Приятного аппетита 😋