В Екатеринбург мы приехали в 8-30 утра. Первым делом я позвонила в банк, курьер-то сам не звонил… уточнила, состоится ли встреча. Меня заверили, что с заявкой всё в порядке и нужно только дождаться звонка курьера, чтобы ещё раз подтвердить место встречи.
Начало здесь:
Потом пошли с мальчишками позавтракали и поехали в ТЦ. В этот раз я уже была умнее и назначила встречу там. Пока ждёшь, можно и по магазинам прогуляться, чем в принципе мы и занялись.
Куда парни меня потащили первым делом? Конечно же, в найк 😀. У нас его нет, только если заказывать, а вот так, чтобы прийти всё пощупать, потрогать, примерить, нет…Адик есть, Найка не имеется.
Пошли мы туда и выпали из жизни почти на час. Очень им там всё понравилось. Правда, брать ничего не стали, пошли выбирать в другое место. Вот мы зашли в адик, потом в адик-кидс, потом ещё в какие-то магазины( все спортивные), поняли, что ничего лучше Найка нет и вернулись туда.
За это время уже пацаны устали ходить выбирать что-то и просто хотели купить кроме, чтобы я от них отцепилась.
В общем, из магазина мы вышли с двумя парами кроссовок( покажу отдельно), двумя пачками носков, и рюкзаком для Трофима. Нам там хорошую скидку дали и карту оформили, вышли покупки на 13 тысяч рублей. То есть носки нам достались бесплатно, как и половина рюкзака😀.
Дальше поднялись на фудзону, потому что позвонил курьер. Сообщил, что нас уже дожидается. Забрала документы свои. Пообедали. Пошли в Летуаль. Глеб настоял на том, чтобы я всё же купила свои духари, а то уже второй раз на них смотрю и ухожу без них.
Пошли в Летуаль. Табак-ваниль были, Черри только в 100 мл. Большие флаконы духов я органически не переношу, поэтому взяла только табак. Глеб сказал, что я специально, чтобы вернуться ещё раз за ними.
Потом в Днс. Там парни выбрали себе прибамбасы к компу.
Потом спустились в гиперболу, набрали еды на обратную дорогу. Ягод с фруктами, сыров всяких и каждому из малышей по пакету сладостей. Брали то, чего у нас не имеется. Детвора до сих пор сидят конфеты и мармеладки разбирают.
В общем, нагрузились и попёрлись обратно на вокзал. Там до поезда оставалась чуть больше часа.
Метро битком. Мы с пакетами, плечи отваливаются. Хорошо да, мало совсем ехать. Поезд дали опять аж на 14 путь, хорошо хоть заблаговременно. Дотелепались до поезда.
На перроне грязища, слякоть. Сразу чувствуется, что весна скоро. Подошли к вагону, везде пускают, наш прочно закрыт🤦🏼♀️. Пакеты, блин, бумажные. На землю не поставишь. Стоим ждём.
Выходит проводник, дяденька годов моего папки…И вот эти электронные билеты начинает проверять. Программу открыть не может, потом у него всё время выключается телефон. Видимо, спящий режим на 30 секундах стоит. Он только возьмёт паспорт, телефон затухает, потом надо заходить опять. Он психует, люди у вагона злятся… Жесть.
Загрузились в купе. Он пришёл опять доки проверять. Глеб уже ему говорит: «Уберите спящий режим, телефон гаснуть не будет и отключаться». Он со злостью: «это всё программа, а не телефон»🤦🏼♀️ . Я на Глеба зыркнула, чтобы не умничал. Он плечами пожал. Потом высказал мне, что, вообще-то, помочь хотел)
Поезд тронулся и началась дорога домой…Об этом уже в следующей статье.