Нежные, ароматные рёбрышки в пикантном соусе- это просто бомба! Ваши мужчины будут в восторге.
Ингредиенты: мясных свиных рёбер, паприка (или копченая паприка), смесь специй для мяса (на ваш вкус), Соус, соевого соуса, мёда, горят, кетчупа или томат.пасты, кунжута
Способ приготовления:
Рёбра промываем, просушиваем бумаж. полотенцем Подготовим специи.
Ножом делаем надрезы по мякоти между косточками, не глубокие.
Обильно налипаем паприкой и специями для мяса каждую полоску с рёбрами с двух сторон.
Заворачиваем ребра в 2-3слоя фольги.
Отправляем в духовку при 180’с на 1,5 ч.
Готовим соус. В сотейнике соединяем все ингредиенты. Нагреваем до полного растворения мёда, постоянно перемешивая. Не кипятим!!!
Снимаем с рёбер фольгу. Поливаем образованным бульоном
Обильно смазываем соусом ребра с двух сторон
Опять в духовку на 15-20 мин до румяности. Можно включить духовку на гриль.
Подаём с давшем и маринованным луком. (2 рецепта прикрепила).
Настоящий мужской обед/ужин готов!
Приятного аппетита 😋.