Всем большой привет! Сегодня хочу вам предложить хрустящую закуску с сочной начинкой внутри, готово всегда много, так как биточки съедаются молниеносно. Минимум продуктов, в приготовлении все просто и легко, а результат порадует вас и ваших близких. Спасибо за подписку и лайки. Делитесь своим мнением о рецепте...Будете ли такое горячее готовить?
Сыр при разламывании тянется, это так аппетитно и вкусно...ниже еще фото
РЕЦЕПТ:
Крабовые палочки - 200 гр.
Сыр - 100 гр.
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по желанию
Мука - 100 гр.
Панировочные сухари - 150 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовые палочки 200 гр. натираю на мелкой терке в чашу
Сыр 100 гр. натираю на мелкой терке
Чеснок 2 зубчика (по желанию) натираю на мелкой терке
Добавляю сметану 3 ст.л.
На данном этапе добавьте соль, я этого не делаю, так как сыр и крабовые палочки соленые
Разбиваю яйцо 1 шт. (категория С 0)
Зелень (у меня петрушка) нарезаю мелко
Отправляю в чашу
Все тщательно перемешиваю
Формирую вот такие биточки
Обваливаю в муке
Яйца 2 шт. разбиваю в чашу, немного солю и взбиваю вилочкой
Далее в чашу всыпаю панировочные сухари 150 гр. (+/-)
Обваливаю биточки со всех сторон
Выкладываю на разогретую сковороду и обжариваю, до золотистого цвета
Обжаренные биточки выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жирность
Вот такие аппетитные и румяные получаются, хотя бы раз попробуйте и они вам понравятся и многим вашим знакомым!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
НИЖЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ: