Эти рулетики не только очень вкусные, но быстро готовятся. Творожная выпечка получается необыкновенно мягкая. За рецепт спасибо @Sasha_Maximkina #23февраля
Ингредиенты: творога, сахара, растительного масла, яйца, ванилина, соли, разрыхлителя, муки, Начинка, яблок, корицы, сахара, мак для посыпки, желток, молока
Способ приготовления:
Творог смешать с солью, сахаром и яйцами. Влить масло перемешать. Добавить ванилин, разрыхлитель и подсыпая муку замесить тесто. Не забивайте мукой, как только тесто перестанет прилипать к рукам, всё готово. Накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.
Тесто разделить на 4 части. Заготовку раскатать в круг и разрезать на 8 секторов. В каждом секторе сделать по 2 надреза, ближе к узкой части.
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Выложить по одному ломтику на каждый сектор и присыпать сахаром с корицей. Свернуть рулетики.
Рулетики выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Желток смешать с молоком и смазать рулетики. Присыпать маком.
Выпекать при 180°С, примерно 20 минут. Приятного чаепития!
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам🤗