#23февраля #Санкт-Петербург
Ингредиенты: свинины, маринованных огурца, горчицы, огуречного маринада, Растительное масло для смазывания формы, сыра, сметаны, куриных яйца, Соль, перец, сушеный чеснок, зелень
Способ приготовления:
Кусочки свинины отбить, посолить, добавить перец и сушеный чеснок. Смазать форму растительным маслом и выложить мясо. Смешать горчицу с маринадом, и полученной смесью смазать мясо.
Огурцы натереть на крупной терке, добавить 1 куриное яйцо, перемешать, выложить смесь на кусочки мяса.
Запекать в разогретой до 180 С духовке 35 минут. Сыр натереть на крупной терке, добавить 1 куриное яйцо и сметану, перемешать.
Достать из духовки мясо, выложить на него сырно -сметанную заливку и запекать около 25 минут, при желании украсить зеленью. Приятного аппетита 🍽