Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свинина, запеченная с горчицей, маринованными огурцами и сырно-сметанной заливкой

#23февраля #Санкт-Петербург

Ингредиенты: свинины, маринованных огурца, горчицы, огуречного маринада, Растительное масло для смазывания формы, сыра, сметаны, куриных яйца, Соль, перец, сушеный чеснок, зелень

Способ приготовления:

Кусочки свинины отбить, посолить, добавить перец и сушеный чеснок. Смазать форму растительным маслом и выложить мясо. Смешать горчицу с маринадом, и полученной смесью смазать мясо.

Огурцы натереть на крупной терке, добавить 1 куриное яйцо, перемешать, выложить смесь на кусочки мяса.

Запекать в разогретой до 180 С духовке 35 минут. Сыр натереть на крупной терке, добавить 1 куриное яйцо и сметану, перемешать.

Достать из духовки мясо, выложить на него сырно -сметанную заливку и запекать около 25 минут, при желании украсить зеленью. Приятного аппетита 🍽