Простое в приготовлении, но вкусное второе блюдо.
Ингредиенты: - картофель, - грибы, - морковь, - репчатый лук, - растительное масло, - соль и специи
Способ приготовления:
В кастрюлю налить немного воды и поставить на огонь. Пока вода закипает - почистить и порезать небольшими кубиками картофель. Высыпать ее в кипящую воду. Вода должна не полностью покрывать картофель. Накрыть крышкой и пусть он вариться 10-15 минут. Иногда надо помешивать.
Грибы порезать и обжарить на растительном масле несколько минут. Добавить к картошке.
Лук почистить и мелко порезать. Морковь почистить и потереть на терке. Можно добавить немного корня петрушки и пастернака.
Лук обжарить на сковороде на растительном масле до мягкого состояния. Добавить морковь и обжарить все вместе 2-3 минуты.
Зажарку переложить в кастрюлю. Посолить по вкусу и добавить любимых специй. Хорошо перемешать. Тушить под крышкой помешивая до полной готовности. Это 10-15 минут.
Более подробно и наглядно - смотрите видео: