Очень вкусные щи! Как и все щи, вкуснее на второй-третий день 🥣🍞 #23февраля #первое #щи #суп
Ингредиенты: утки, приправы "Магги" для щей, белокочанной капусты, картофеля, воды, луковицы, морковь
Способ приготовления:
Утку (или часть утки) разрезать на несколько кусков, промыть. Сложить в кастрюлю, добавить луковицу и морковь, залить холодной водой. Довести до кипения, тщательно снять пену, поменять луковицу на свежую и варить на небольшом огне.
Капусту нарезать, картофель почистить, нарезать, как Вам нравится. Я люблю крупно или вообще целиком, а в тарелке размять.
Через два часа вытащить мясо, разобрать от костей, вернуть мясо в бульон. Луковицу и морковь удалить.
Добавить капусту, варить до мягкости, добавить картофель.
Добавить заправку. Варить до готовности картофеля, минут 15-20.
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!