Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Щи на утином бульоне 🥣

Очень вкусные щи! Как и все щи, вкуснее на второй-третий день 🥣🍞 #23февраля #первое #щи #суп

Ингредиенты: утки, приправы "Магги" для щей, белокочанной капусты, картофеля, воды, луковицы, морковь

Способ приготовления:

Утку (или часть утки) разрезать на несколько кусков, промыть. Сложить в кастрюлю, добавить луковицу и морковь, залить холодной водой. Довести до кипения, тщательно снять пену, поменять луковицу на свежую и варить на небольшом огне.

Капусту нарезать, картофель почистить, нарезать, как Вам нравится. Я люблю крупно или вообще целиком, а в тарелке размять.

Через два часа вытащить мясо, разобрать от костей, вернуть мясо в бульон. Луковицу и морковь удалить.

Добавить капусту, варить до мягкости, добавить картофель.

Добавить заправку. Варить до готовности картофеля, минут 15-20.

Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются