#яблочныйпирог #соленаякарамель
Ингредиенты: больших кисло-сладких яблок, слоёного бездрожжевого теста , корица, сливочное масло, Для карамели , сахара , сливочного масла, жирных сливок комнатной температуры , морской соли
Способ приготовления:
Раскатываем тесто. Яблоки режем тонкими пластинками. Раскладываем по тесту. Посыпаем корицей. Кладем на яблоки небольшие кубики сливочного масла. Отправляем на 30 минут при 180 градусах в духовку.
Варим карамель. В сотейнике на среднем огне топим сахар с морской солью до полного растворения. Добавляем сливочное масло, аккуратно помешивая. Снимаем с огня и вливаем сливки.
Перемешиваем и даём остыть. Готовый пирог поливаем карамелью. Вкусно!!! Приятного чаепития!