Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Чудеса из духовки. Лучшая ВЫПЕЧКА №22-08

Слоёные рогалики с вареньем. Гречневый киш с шампиньонами и салом. Ванильные маффины с клюквой. Морковная баба. Пирожки-мешочки с курицей и грибами. Заливной пирог с варёными яйцами и кукурузой. Тарт-чизкейк с джемом.

Гречневый киш с шампиньонами и салом - открытый пирог на необычной тонкой основе из рубленого теста с добавлением ароматной гречневой муки. Начинка готовится из свежих грибов и обжаренного сала с луком, в сливочно-яичной заливке с сыром. Заполняем начинкой гречневую основу, выпекаем, и перед нами – оригинальный, невероятно аппетитный, вкусный и сытный французский киш для всей семьи.

масло сливочное, яйца, мука гречневая, мука пшеничная, вода, сливки, яйца, шампиньоны, сало свиное, лук репчатый, сыр твёрдый, лимон, соль, лук зелёный, зелень петрушки
масло сливочное, яйца, мука гречневая, мука пшеничная, вода, сливки, яйца, шампиньоны, сало свиное, лук репчатый, сыр твёрдый, лимон, соль, лук зелёный, зелень петрушки

Ванильные маффины на сметане, с клюквой. Выпечка на сметане получается очень нежной и пышной. Готовить маффины исключительно легко – все ингредиенты нужно смешать, причём не особо тщательно, и испечь кексы в формочках. Главное – выбрать качественные продукты, тогда маффины будут удачными.

сметана, яйца, сахар, мука, клюква, разрыхлитель, сахар ванильный, соль, масло растительное
сметана, яйца, сахар, мука, клюква, разрыхлитель, сахар ванильный, соль, масло растительное

Морковная баба с цедрой получается очень яркой и влажной благодаря сырой моркови в составе теста. На вкус эта выпечка похожа на кулич, только намного воздушнее. Пирог привлекает приятным ароматом цедры мандарина и красивым срезом яркого цвета. А вкус моркови абсолютно не чувствуется.

масло сливочное, молоко, яйца, сахар, мука, дрожжи, морковь, мандарин, лимон, ванилин, соль, масло растительное, пудра сахарная
масло сливочное, молоко, яйца, сахар, мука, дрожжи, морковь, мандарин, лимон, ванилин, соль, масло растительное, пудра сахарная

Дрожжевые пирожки-мешочки с курицей, грибами и сыром. Ингредиенты начинки отлично сочетаются друг с другом, тесто пышное и нежное. Аппетитные пирожочки идеальны даже с виду – так и хочется поскорее их попробовать!

молоко, яйца, масло растительное, мука, сахар, дрожжи сухие, фарш куриный, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, горчица столовая, соль, паприка молотая, перец чёрный молотый
молоко, яйца, масло растительное, мука, сахар, дрожжи сухие, фарш куриный, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, горчица столовая, соль, паприка молотая, перец чёрный молотый

Заливной пирог на кефире, с варёными яйцами, кукурузой и зелёным луком, – настоящая палочка-выручалочка. Для начинки используется консервированная кукуруза, тесто замешивается элементарно. Пирог готовится быстро, получается очень нежным и вкусным.

кефир, сметана, яйца, мука, разрыхлитель, лук зелёный, кукуруза консервированная, соль, перец молотый
кефир, сметана, яйца, мука, разрыхлитель, лук зелёный, кукуруза консервированная, соль, перец молотый

Тарт с творожно-сметанной начинкой и клубничным джемом станет украшением любого стола. Пирог-тарт из песочного теста с клубничкой прослойкой и творожной начинкой получается настолько вкусным, что может соперничать с самыми дорогими чизкейками лучших ресторанов. А готовится десерт абсолютно несложно, если следовать рецепту.

масло сливочное, сметана, сахар, мука, разрыхлитель, творог, яйца, крахмал, ванилин, клубника
масло сливочное, сметана, сахар, мука, разрыхлитель, творог, яйца, крахмал, ванилин, клубника

Слоёные дрожжевые рогалики с вареньем – простейшая выпечка на скорую руку. Густое варенье отлично подойдёт для начинки – при выпекании рогаликов из слоёного теста начинка не вытекает. От выбора варенья будет зависеть вкус слоек – яблочное замечательно подходит.

тесто слоеное, варенье густое, мука, желток
тесто слоеное, варенье густое, мука, желток

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “
Зебра и компания. Лучшая ВЫПЕЧКА №22-07”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #выпечка #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются