Слоёные рогалики с вареньем. Гречневый киш с шампиньонами и салом. Ванильные маффины с клюквой. Морковная баба. Пирожки-мешочки с курицей и грибами. Заливной пирог с варёными яйцами и кукурузой. Тарт-чизкейк с джемом.
Гречневый киш с шампиньонами и салом - открытый пирог на необычной тонкой основе из рубленого теста с добавлением ароматной гречневой муки. Начинка готовится из свежих грибов и обжаренного сала с луком, в сливочно-яичной заливке с сыром. Заполняем начинкой гречневую основу, выпекаем, и перед нами – оригинальный, невероятно аппетитный, вкусный и сытный французский киш для всей семьи.
Ванильные маффины на сметане, с клюквой. Выпечка на сметане получается очень нежной и пышной. Готовить маффины исключительно легко – все ингредиенты нужно смешать, причём не особо тщательно, и испечь кексы в формочках. Главное – выбрать качественные продукты, тогда маффины будут удачными.
Морковная баба с цедрой получается очень яркой и влажной благодаря сырой моркови в составе теста. На вкус эта выпечка похожа на кулич, только намного воздушнее. Пирог привлекает приятным ароматом цедры мандарина и красивым срезом яркого цвета. А вкус моркови абсолютно не чувствуется.
Дрожжевые пирожки-мешочки с курицей, грибами и сыром. Ингредиенты начинки отлично сочетаются друг с другом, тесто пышное и нежное. Аппетитные пирожочки идеальны даже с виду – так и хочется поскорее их попробовать!
Заливной пирог на кефире, с варёными яйцами, кукурузой и зелёным луком, – настоящая палочка-выручалочка. Для начинки используется консервированная кукуруза, тесто замешивается элементарно. Пирог готовится быстро, получается очень нежным и вкусным.
Тарт с творожно-сметанной начинкой и клубничным джемом станет украшением любого стола. Пирог-тарт из песочного теста с клубничкой прослойкой и творожной начинкой получается настолько вкусным, что может соперничать с самыми дорогими чизкейками лучших ресторанов. А готовится десерт абсолютно несложно, если следовать рецепту.
Слоёные дрожжевые рогалики с вареньем – простейшая выпечка на скорую руку. Густое варенье отлично подойдёт для начинки – при выпекании рогаликов из слоёного теста начинка не вытекает. От выбора варенья будет зависеть вкус слоек – яблочное замечательно подходит.
Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “Зебра и компания. Лучшая ВЫПЕЧКА №22-07”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #выпечка #полезные советы