Найти тему
ВON APPETIT!

Говяжьи рулетики, просто объеденье

Ингредиенты

Говяжье филе - 1 кг

Грибы - 300-400 гр

Лук - 1 шт

Сыр творожный или сливочный, у меня Hochland

Подсолнечное масло

Соль и перец по вкусу

Отбиваем мясо, оочень тонко. Режем лук и грибы мелко. Жарим сначала лук, затем грибы.

Стелем пищевую пленку, кладём отбитое мясо, сыр и начинку, плотно заворачиваем. Затем заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем в таком состоянии, чтоб получились красивые рулетики и не развернулись при выпекании. Затем пленку убираем и отправляем в духовку.

Включаем духовку на 200°С.

Рулетики смазать маслом и посыпать соль и перец.

Отправляем в разогретую духовку, примерно на 25-30 мин. Можно раньше вытащить, можно ещё оставить, смотря какое мясо вы хотите. Готово ✅ Приятного аппетита!