Форма на 18 см.
Основные ингредиенты:
80 гр цукини
112 гр яблочного пюре
90 гр кокосовая мука
90 гр овсяная мука
45 гр кокосовый сахар
9 гр лимонный сок
2 гр ванили
30 гр льняная мука
10 гр лимонной цедры
0.5 гр соли
Ингредиенты для крема:
250 гр кокосовые сливки
85 гр сиропа топинамбура
80 гр кокосовое масло
1 гр лецитин
7 гр лимонный сок
100 гр мякоти манго
1 гр лимонной цедры
Алгоритм приготовления крема:
Самое главное это поставить кокосовые сливки в холодильник
минимум за сутки, а лучше за пару дней. И обязательно "вверх
ногами". Когда все готово к приготовлению крема, достаем банку из
холодильника и обратно переворачиваем ее. Сливки всплыли вверх
в процессе охлаждения и теперь, когда мы перевернули банку, у нас
наверху получилась жидкость, мы ее сливаем, и остаются в банке
только сливки. Чем жирнее кокосовое молоко, тем лучше- больше
сливок получится.
1. Смешиваем все ингредиенты в блендере.
2. Перекладываем в кондитерский мешок, и убираем в холодильник
на 2-3 часа.
Алгоритм приготовления бисквита:
1. Смешиваем все ингредиенты в блендере.
2. Дно формы заранее нужно обернуть пищевой пленкой.
Разделяем тесто на 2 части и аккуратно выкладываем в 2 формы 18 см (или можно по очереди). Хорошо выравниваем и убираем до затвердения в морозилку на 1 -2 часа (прям в форме можно).
Сборка:
1. В форму для сборки торта, кладем первый корж и выкладываем крем.
2. Далее второй корж и сверху крем.
В кольце для сборки убираем в холодильник стабилизироваться на 1-2 часа. Далее снимаем кольцо и делаем декор. Приятного аппетита! :)
Нюансы:
* Торт можно заморозить и хранить в морозилке в течение 1 месяца.
* Можно хранить в холодильнике в течение 2 дней.
* Если вы крем готовите заранее (за один день например), то
учитывайте время его ожидания/хранения в холодильнике до
сборки.