Найти тему
Готовим с кайфом

Торт Единорога на День Рождения

Оглавление

Этот торт единорог на день рождения с — это взрыв цвета и сладости. Каждый из трех слоев окрашен в разные оттенки фиолетового, розового и бирюзового. Затем они покрыты декадентскими слоями сладкой ванильной глазури из масляного крема. Глазированный торт украшен всеми вашими любимыми мармеладными мишками, жевательными резинками, кислыми леденцами, леденцами и многим другим. Для разнообразия цветов и выбора, просмотрите оптовый магазин конфет, где вы можете черпать и выбирать все свои любимые в самых разных цветах и ​​вкусах.

Конечно же, ни один праздничный торт не обходится без свечей. Здесь золотые спиральные свечи делают это событие особенным. Каждый кусочек - это маленький кусочек рая единорога . Загадай желание, потому что все твои мечты о единороге сбылись! Кроме того, вы можете приготовить капкейки в виде единорогов .

Для украшения

  • красочные конфеты - (такие как жевательные резинки, мармеладные мишки, кислые леденцы, леденцы и т. д.)

Для глазури:

  • сахарной пудры - 500 г
  • сливочного масла - 1 чашка(и) (размягченного)
  • молока - 6 ст.л.
  • ванильного экстракта - 1 ч.л.

Ингредиенты для торта

  • сливочного масла - 1 чашка(и) (несоленого, размягченного)
  • сахара - 2 стакан(а)
  • яйца - 4 шт.
  • муки для торта - 3 стакан(а)
  • разрыхлителя - 3 ч.л.
  • соли - 1/2 ч.л.
  • молока - 1 стакан(а)
  • ванильного экстракта - 1.5 ч.л.
  • пищевой краситель - (розовый)
  • пищевой краситель - (фиолетовый)
  • пищевой краситель - (бирюзовый)

Шаг 1 Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 175С. Смажьте жиром и посыпьте мукой три круглых формы для выпечки. (В качестве альтернативы, если у вас есть только одна или две 8-дюймовые круглые формы для выпечки, каждый слой можно выпекать один раз.)

-2

Шаг 2 В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.

-3

Шаг 3 Добавляйте яйца по одному во взбитую смесь, хорошо взбивая после каждого добавления.

-4

Шаг 4 В другой большой миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль.

-5

Шаг 5 Добавьте мучную смесь в масляную смесь попеременно с молоком и ванильным экстрактом, перемешивая после каждого добавления до получения однородной массы. Не переусердствуйте.

-6

Шаг 6 Равномерно разделите тесто на 3 миски. Подкрасьте каждое тесто отдельно бирюзовым, розовым и фиолетовым пищевыми красителями.

-7

Шаг 7 Вылейте окрашенное тесто в подготовленные формочки. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока тестер, вставленный в пирог, не будет выходить чистым.

-8

Шаг 8 Остудить в формочках 10 минут. Вынуть коржи из форм и полностью остудить на решетке.

-9

Шаг 9 Чтобы приготовить глазурь из масляного крема, смешайте сахар, масло, молоко и ваниль в большой миске электрического миксера. Взбивайте на средней скорости 1-2 минуты до кремообразного состояния. При необходимости добавьте больше молока, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию.

-10

Шаг 10 Положите фиолетовый корж на сервировочное блюдо или подставку для торта. Сверху нанесите немного кремовой глазури. Повторите с розовым и бирюзовым слоями.

-11

Шаг 11 Используйте оставшуюся глазурь, чтобы равномерно покрыть верх и бока торта.

-12

Шаг 12 Используйте свои любимые разноцветные конфеты, чтобы украсить верх торта.

-13

Шаг 13 Нарежьте и подавайте сразу же или охладите до готовности к подаче.

-14
Еда
6,93 млн интересуются