Этот торт единорог на день рождения с — это взрыв цвета и сладости. Каждый из трех слоев окрашен в разные оттенки фиолетового, розового и бирюзового. Затем они покрыты декадентскими слоями сладкой ванильной глазури из масляного крема. Глазированный торт украшен всеми вашими любимыми мармеладными мишками, жевательными резинками, кислыми леденцами, леденцами и многим другим. Для разнообразия цветов и выбора, просмотрите оптовый магазин конфет, где вы можете черпать и выбирать все свои любимые в самых разных цветах и вкусах.
Конечно же, ни один праздничный торт не обходится без свечей. Здесь золотые спиральные свечи делают это событие особенным. Каждый кусочек - это маленький кусочек рая единорога . Загадай желание, потому что все твои мечты о единороге сбылись! Кроме того, вы можете приготовить капкейки в виде единорогов .
Для украшения
- красочные конфеты - (такие как жевательные резинки, мармеладные мишки, кислые леденцы, леденцы и т. д.)
Для глазури:
- сахарной пудры - 500 г
- сливочного масла - 1 чашка(и) (размягченного)
- молока - 6 ст.л.
- ванильного экстракта - 1 ч.л.
Ингредиенты для торта
- сливочного масла - 1 чашка(и) (несоленого, размягченного)
- сахара - 2 стакан(а)
- яйца - 4 шт.
- муки для торта - 3 стакан(а)
- разрыхлителя - 3 ч.л.
- соли - 1/2 ч.л.
- молока - 1 стакан(а)
- ванильного экстракта - 1.5 ч.л.
- пищевой краситель - (розовый)
- пищевой краситель - (фиолетовый)
- пищевой краситель - (бирюзовый)
Шаг 1 Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 175С. Смажьте жиром и посыпьте мукой три круглых формы для выпечки. (В качестве альтернативы, если у вас есть только одна или две 8-дюймовые круглые формы для выпечки, каждый слой можно выпекать один раз.)
Шаг 2 В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.
Шаг 3 Добавляйте яйца по одному во взбитую смесь, хорошо взбивая после каждого добавления.
Шаг 4 В другой большой миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль.
Шаг 5 Добавьте мучную смесь в масляную смесь попеременно с молоком и ванильным экстрактом, перемешивая после каждого добавления до получения однородной массы. Не переусердствуйте.
Шаг 6 Равномерно разделите тесто на 3 миски. Подкрасьте каждое тесто отдельно бирюзовым, розовым и фиолетовым пищевыми красителями.
Шаг 7 Вылейте окрашенное тесто в подготовленные формочки. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока тестер, вставленный в пирог, не будет выходить чистым.
Шаг 8 Остудить в формочках 10 минут. Вынуть коржи из форм и полностью остудить на решетке.
Шаг 9 Чтобы приготовить глазурь из масляного крема, смешайте сахар, масло, молоко и ваниль в большой миске электрического миксера. Взбивайте на средней скорости 1-2 минуты до кремообразного состояния. При необходимости добавьте больше молока, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию.
Шаг 10 Положите фиолетовый корж на сервировочное блюдо или подставку для торта. Сверху нанесите немного кремовой глазури. Повторите с розовым и бирюзовым слоями.
Шаг 11 Используйте оставшуюся глазурь, чтобы равномерно покрыть верх и бока торта.
Шаг 12 Используйте свои любимые разноцветные конфеты, чтобы украсить верх торта.
Шаг 13 Нарежьте и подавайте сразу же или охладите до готовности к подаче.