Вы вновь на канале "Простые рецепты для вкусной жизни". Здесь мы готовим простые, но вкусные рецепты, для приготовления которых достаточно продуктов, которые найдутся в любом холодильнике. Сегодня мы приготовим говяжий язык с чесноком. Этот рецепт достаточно прост, но приготовление занимает немало времени, поэтому его стоит готовить в выходной день. Для приготовления этого блюда используется говяжий язык, а так же большое количество различных острых специй, количество которых стоит уменьшить когда готовите в первый раз. Список ингредиентов: 1. Говяжий язык - 500 гр. 2. Протертые томаты - 300 гр. 3. Нут - 150 гр. 4. Чеснок - 1 головка. 5. Острый перец - 1 шт. 6. Аджика - 1 столовая ложка. 7. Кориандр молотый - 1/2 чайной ложки. Приготовление: 1. Нут замочить с вечера в холодной воде. 2. Язык промыть, замочить на 3-4 часа в холодной воде. Положить в кипящую воду, варить 10 минут. 3. Снять с языка шкурку (пленку), нарезать ломтиками. 4. Выложить ломтики языка в сотейник. Добавить замоченн