Найти тему

Салат из сельди по-норвержски

Ингредиенты: сельди, картофелины, луковица, свекла, яблоко, Лимон, зелени, консервированного горошка, растительного масла

Способ приготовления:

Свеклу и картофель отварить до готовности. Остудить, очистить и нарезать кубиками. Яблоко нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Зелёный лук мелко нарезать. Лимон разрезать пополам и выжать сок.

Картофель и свёклу соединить с яблоком и репчатым луком, посолить и перемешать. Добавить зелёный горошек, заправить растительным маслом и перемешать. Сверху положить кусочки сельди, посыпать зелёным луком и полить лимонным соком.

Приятного аппетита 👍🏻

Еда
6,23 млн интересуются