Однозначно - лаваш универсальный продукт. Блюдо получилось очень сочным, хрустящим и необычным, как вы любите совсем не сложное в приготовлении. И что самое важное из абсолютно доступных ингредиентов #курица #куриноефиле #курицавлаваше #23февраля
Ингредиенты: тонкого лаваша, куриного филе, сливочного масла, По вкусу укроп, чеснока, помидора, грибов, По вкусу соль, перец, По вкусу копченая паприка, сыра, яйца
Способ приготовления:
Подготовьте все ингредиенты.
В сливочное масло комнатной температуры добавляем измельчённый укроп и чеснок. Перемешиваем.
Из лаваша формируем лодочку, фиксируем зубочистками.
Овощи нарезаем ломтиками.
На филе желаем надрезы и смазываем их половиной масла.
Укладываем филе в лодочку.
В надрезы выкладываем овощи.
Посыпаем курицу приправами и смазываем оставшимся маслом.
Сверху посыпаем натертым сыром.
Смазываем лаваш взбитым яйцом и отправляем в духовку.
Выпекаем при 200 градусах 30-35 минут.
Готово!