Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лодочки из лаваша с курицей

Однозначно - лаваш универсальный продукт. Блюдо получилось очень сочным, хрустящим и необычным, как вы любите совсем не сложное в приготовлении. И что самое важное из абсолютно доступных ингредиентов #курица #куриноефиле #курицавлаваше #23февраля

Ингредиенты: тонкого лаваша, куриного филе, сливочного масла, По вкусу укроп, чеснока, помидора, грибов, По вкусу соль, перец, По вкусу копченая паприка, сыра, яйца

Способ приготовления:

Подготовьте все ингредиенты.

В сливочное масло комнатной температуры добавляем измельчённый укроп и чеснок. Перемешиваем.

Из лаваша формируем лодочку, фиксируем зубочистками.

Овощи нарезаем ломтиками.

На филе желаем надрезы и смазываем их половиной масла.

Укладываем филе в лодочку.

В надрезы выкладываем овощи.

Посыпаем курицу приправами и смазываем оставшимся маслом.

Сверху посыпаем натертым сыром.

Смазываем лаваш взбитым яйцом и отправляем в духовку.

Выпекаем при 200 градусах 30-35 минут.

Готово!