Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Цельнозерновой хлеб на остатках закваски

    Цельнозерновой хлеб на остатках закваски
Цельнозерновой хлеб на остатках закваски

Из остатков закваски я пекла блинчики, делала квас. А сегодня попробуем приготовить вкусный хлеб на излишках закваски без опары. Закваску берем из холодильники. Хлеб получается очень вкусный, с хрустящей корочкой. Всем приятного аппетита. Ингредиенты 200 гр. остатков закваски из холодильника 200 гр. воды 60 гр. растительного масла 8 гр. соли 400 гр. цельнозерновой пшеничной муки

Ингредиенты: Закваска, Вода, Масло растительное, Мука цельнозерновая, Соль.

Смотреть рецепт полностью с отзывами приготовивших

Еда
6,93 млн интересуются