СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ: *** Говорят из рыжиков не варят суп. Это не совсем так. Варят. Просто редко. Рыжик вполне гриб для супа подходящий особенно если в охотку. Грибы рыжики соленые, можно купить в интернет-магазине Яндекс Маркет с доставкой (просто блюдо не надо солить совсем...))): *** Итак берем мясной бульон. Ну как берем? Сначала варим. Бульон лучше варить из говядины, лучше с косточкой. Принцип простой, кладем мясо в холодную воду, доводим до кипения, чуть солим и снимаем пенку. (В случае соленых рыжиков солить не надо). Варим бульон до готовности. Снимаем пенку по необходимости. Собранные в лесу рыжики перебираем и чистим. Нарезаем рыжики на небольшие кусочки. Берем горшочек для запекания. Вот такой. Складываем в него грибы и заливаем мясным бульоном. Немного солим, если грибы свежие. Разогреваем духовой шкаф до температуры 220 градусов. Горшочек ставим в духовку и запекаем его 25-30 мин
Суп из рыжиков на мясном бульоне в горшочке. Грибная кухня ОГО.
25 февраля 202225 фев 2022
78
1 мин