СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ: *** Грибная икра как известно готовится из грибов. А вот для приготовления икры из рыжиков необходимо собрать исключительно рыжиков боровых.Так называют сосновые рыжики которые растут под большими соснами. Найденные в бору рыжики надо засолить и дождаться момента для приготовления грибной икры из боровых рыжиков. Достаем грибы рыжики из емкости где они солились. Грибы надо очень мелко нашинковать.Лучше всего для этого использовать сечку с корытцем. Можно воспользоваться кухонным комбаином в котором есть режим размельчения. После того как грибы будут приготовлены нужно приготовить лук. Для этого берем луковицу,очищаем её от внешних,покровных чешуй и режем пополам. Режем половинки лука очень мелко. Берем в кухОнном шкапе прованского масла. Соеденяем грибы лук и масло. Мешаем,большой,деревянною ложкой. Можно поперчить по вкусу. Можно добавить ложку уксуса. Ставим икру в прохла
Икра из соленых рыжиков.Грибная кухня 25.02.22.
25 февраля 202225 фев 2022
1245
1 мин