Сначала Моргенштерн рекламирует «Альфа-банк», привлекая желторотых вкладчиков, потом лицом петербургского экономического форума становится «музыкант» Даня Милохин, а затем Ольга Бузова дебютирует на легендарной сцене МХАТ имени Горького, причем в спектакле про молодые годы Сталина.
Мир сошел с ума, что считает это дурновкусие искусством?
Ничего не умеющие и ничего из себя не представляющие бездари преподносятся молодым людям как нечто достойное подражания, этаким эталоном успеха.
Естественно, их призывы в рекламных компаниях для людей, не имеющих жизненного опыта, будут звучать как руководство к действию. Ну, например, для того, чтобы приобрести кредитную карту определенного банка.
Взрослый ответственный человек, прежде чем брать кредит, спросит себя, как он будет по нему расплачиваться, а молодой человек, вступающий во взрослую жизнь, будет следовать за «звездой».
Но маркетингу не до порядочности. Их главной целью является получение прибыли. А все остальное для них – трын-трава.
Я не понимаю, как МХАТ имени Горького, руководителем которого является Захар Прилепин – знаменитый писатель – мог поставить спектакль о молодом Сталине с участием Ольги Бузовой. Думаю, что известные театралы были в крайнем возмущении. Но зритель определенного возраста наверняка потянется посмотреть это действо, ведь там играет сама Ольга Бузова.
Да и не в Оленьке дело, а в нас. У поколения тиктокеров такие интересы и такой уровень эстетического наслаждения. Вот Бузовы и заполонили все. Но в гостеатрах-то на государственные деньги почему бузовых приглашают? Разве это то же самое, что Дом-2?
#общество #стиль жизни #знаменитости #артисты
От всей души благодарю всех, кто:
✅ Написал доброе слово или смайлик
✅ Подписался +
✅ Поставил 👍