Нежнейший маковый пирог , который можно делать с любыми ягодами или фруктами! Наш вариант - груши! Приятного аппетита!
Ингредиенты: яйца, гр сахара, кефира, гр муки, гр разрыхлителя, ванильного сахара, подсолнечного масла, гр мака, груши, по вкусу сахар в кубиках, по вкусу сливочное масло
Способ приготовления:
Смешать яйца и сахар.
В полученную смесь влить кефир, размешать до однородности.
Влить весь объём подсолнечного масла и размешать.
Просеять муку с разрыхлителем в массу, размешать до однородности.
Добавить мак, размешать.
Порезать груши слайсами.
Выложить замешенное тесто в противень, предварительно положить бумагу для запекания. Распределить массу.
Разложить грушевые слайсы сверху теста.
Положить сахар кубиками и слайсы сливочного масла как показано на фото.
Готовить в предварительно разогретой духовке 180 градусов 30-40 минут до готовности! Проверять зубочисткой.
Насладиться нежнейшим пирогом, подписаться на наш Инстаграм и поставить лайк 😁 или просто послать нам лучики добра! Приятного аппетита !