Найти тему
Кухня и не только

Сырный суп с куриными сердечками

Фото автора
Фото автора

Нам потребуется:

Фото автора
Фото автора
  • куриные сердечки
  • репчатый лук
  • морковь
  • картофель
  • плавленый сыр (Я не экономлю на сыре, чем его больше, тем более сливочный получается вкус. Я беру на 500-600 гр. сердечек примерно 200 гр. сыра.)
  • соль и перец по вкусу
  • лавровый лист

Куриные сердечки как следует промываю и очищаю от жира и сгустков крови. Разрезаю на 2 части.

Фото автора
Фото автора

Лук нарезаю мелким кубиком, картофель – кубиками среднего размера, морковь натираю на крупной терке.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Лук и морковь тушу с небольшим количеством воды до полупрозрачного состояния лука.

Можно лук и морковь поджарить на растительном масле.

Фото автора
Фото автора

Добавляю сердечки, перемешиваю, накрываю крышкой и тушу примерно 10 минут, иногда перемешивая.

Фото автора
Фото автора

Заливаю кипятком и с момента закипания варю 5 минут.

Фото автора
Фото автора

Добавляю картофель, солю и варю 10-12 минут до готовности картофеля.

Фото автора
Фото автора

Примерно за 5 минут до готовности добавляю плавленый сыр.

На этом же этапе можно добавить макаронные изделия.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Варю до готовности картофеля, готовый супчик подаю с зеленью. Получается вкусный и необычный суп, с нежным и сливочным вкусом.

Фото автора
Фото автора

Друзья, спасибо за просмотры, жду ваши комментарии, делитесь своим мнением и подписывайтесь на мой Канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Отдельное спасибо за подписку и репост :)

Еда
6,93 млн интересуются