Нам потребуется: Куриные сердечки как следует промываю и очищаю от жира и сгустков крови. Разрезаю на 2 части. Лук нарезаю мелким кубиком, картофель – кубиками среднего размера, морковь натираю на крупной терке. Лук и морковь тушу с небольшим количеством воды до полупрозрачного состояния лука. Можно лук и морковь поджарить на растительном масле. Добавляю сердечки, перемешиваю, накрываю крышкой и тушу примерно 10 минут, иногда перемешивая. Заливаю кипятком и с момента закипания варю 5 минут. Добавляю картофель, солю и варю 10-12 минут до готовности картофеля. Примерно за 5 минут до готовности добавляю плавленый сыр. На этом же этапе можно добавить макаронные изделия. Варю до готовности картофеля, готовый супчик подаю с зеленью. Получается вкусный и необычный суп, с нежным и сливочным вкусом. Друзья, спасибо за просмотры, жду ваши комментарии, делитесь своим мнением и подписывайтесь на мой Канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Отдельное спасибо за подписку и репост