Нам потребуется:
- куриные сердечки
- репчатый лук
- морковь
- картофель
- плавленый сыр (Я не экономлю на сыре, чем его больше, тем более сливочный получается вкус. Я беру на 500-600 гр. сердечек примерно 200 гр. сыра.)
- соль и перец по вкусу
- лавровый лист
Куриные сердечки как следует промываю и очищаю от жира и сгустков крови. Разрезаю на 2 части.
Лук нарезаю мелким кубиком, картофель – кубиками среднего размера, морковь натираю на крупной терке.
Лук и морковь тушу с небольшим количеством воды до полупрозрачного состояния лука.
Можно лук и морковь поджарить на растительном масле.
Добавляю сердечки, перемешиваю, накрываю крышкой и тушу примерно 10 минут, иногда перемешивая.
Заливаю кипятком и с момента закипания варю 5 минут.
Добавляю картофель, солю и варю 10-12 минут до готовности картофеля.
Примерно за 5 минут до готовности добавляю плавленый сыр.
На этом же этапе можно добавить макаронные изделия.
Варю до готовности картофеля, готовый супчик подаю с зеленью. Получается вкусный и необычный суп, с нежным и сливочным вкусом.
Друзья, спасибо за просмотры, жду ваши комментарии, делитесь своим мнением и подписывайтесь на мой Канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Отдельное спасибо за подписку и репост :)