Глазированные ребрышки смело можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол. Получаются они всегда очень вкусными, и аппетитными по виду. Советую это блюдо к приготовлению👍🏻.
Ингредиенты: Свиные рёбра, Соль и перец , Мёд , Соевый соус, Оливковое масло , Любимые специи , Коричневого сахара, Томатной пасты
Способ приготовления:
Рёбра разрежьте и выложите в форму для запекания, застеленную фольгой. В соевый соус влейте оливковое масло. Добавьте мед и перемешайте.
Затем в соус добавьте специи, сахар и томатную пасту. Все тщательно перемешать. Смазать рёбрышки подготовленным соусом.
Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут (в зависимости от духовки). Все очень просто и быстро!!!!