~107 ккал 🍖
Ингредиенты: лук репчатый, гр морковь, гр свинина (у меня вырезка), гр помидоры, гр болгарский перец, гр зелень (лук, укроп, петрушка), соевый соус, гр пряная смесь, оливковое масло
Способ приготовления:
Лук режем полукольцами и обжариваем в антипригарной глубокой посуде до карамелизации.
Мясо режем кубиком и закидываем к луку. Тушим до испарения жидкости, слегка обжариваем.
Готовим пряную смесь. У меня это: 10 гр сванской соли, 5 гр чёрной соли, 3 гр смеси паприки и чили, 2 гр чёрного молотого перца.
Закидываем пряную смесь, заливаем соевый соус, тушим минут 5-10.
Морковь режем соломкой. Добавляем к мясу и тушим до мягкости, примерно минут 20-30.
Перец и помидоры режем соломкой. Закидываем и тушим ещё минут 20-30.
Режем зелень. Добавляем к мясу с овощами и готовим все вместе ещё минут 10.