Найти тему

Свинина с овощами

~107 ккал 🍖

Ингредиенты: лук репчатый, гр морковь, гр свинина (у меня вырезка), гр помидоры, гр болгарский перец, гр зелень (лук, укроп, петрушка), соевый соус, гр пряная смесь, оливковое масло

Способ приготовления:

Лук режем полукольцами и обжариваем в антипригарной глубокой посуде до карамелизации.

Мясо режем кубиком и закидываем к луку. Тушим до испарения жидкости, слегка обжариваем.

Готовим пряную смесь. У меня это: 10 гр сванской соли, 5 гр чёрной соли, 3 гр смеси паприки и чили, 2 гр чёрного молотого перца.

Закидываем пряную смесь, заливаем соевый соус, тушим минут 5-10.

Морковь режем соломкой. Добавляем к мясу и тушим до мягкости, примерно минут 20-30.

Перец и помидоры режем соломкой. Закидываем и тушим ещё минут 20-30.

Режем зелень. Добавляем к мясу с овощами и готовим все вместе ещё минут 10.

Еда
6,23 млн интересуются