Скоро откроется дачный сезон, а это значит, что настанет время шашлыков и гриля! Посмотрите, какая классная идея у нас есть – попробуйте приготовить колбаски для жарки от «Краснобор» с рагу из болгарского перца.
Ингредиенты:
- Колбаски для жарки от Краснобор – 500 г.
- Болгарский перец разноцветный – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томатная паста – 200 гр.
- Вино красное сухое – 100 мл.
- Соль, перец, специи - по вкусу.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Чеснок - 2 зуб.
Приготовление:
- Первым делом приготовим рагу. Перец режем тонкими полосками, а лук полукольцами. В сотейник наливаем оливковое масло, периодически помешивая лопаткой, обжариваем перец и лук до мягкости.
- Затем добавляем вино, и томим под крышкой примерно 10 минут. Добавляем томатную пасту, специи и выдавливаем чеснок через пресс, накрываем крышкой и томим еще 10-15 минут.
- Пока наше рагу доготавливается, бежим к грилю и запекаем наши колбаски до готовности (где-то 10 минут).
- Выкладываем колбаски на рагу (можно подержать их под крышкой вместе с рагу еще 5 минут) и подаем к столу. Приятного аппетита!
Узнать подробнее о гриль ассортименте можно на нашем официальном сайте «Краснобор» - мы гарантируем высокое качество мяса и потрясающий вкус!
#индейка #индейка рецепты #индейка с овощами #колбаски из индейки #индейка на гриле #овощное рагу