Найти тему
Краснобор

Время гриля приближается – рецепт колбасок для жарки с овощным рагу

Оглавление

Скоро откроется дачный сезон, а это значит, что настанет время шашлыков и гриля! Посмотрите, какая классная идея у нас есть – попробуйте приготовить колбаски для жарки от «Краснобор» с рагу из болгарского перца.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец разноцветный – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста – 200 гр.
  • Вино красное сухое – 100 мл.
  • Соль, перец, специи - по вкусу.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зуб.
-2

Приготовление:

  1. Первым делом приготовим рагу. Перец режем тонкими полосками, а лук полукольцами. В сотейник наливаем оливковое масло, периодически помешивая лопаткой, обжариваем перец и лук до мягкости.
  2. Затем добавляем вино, и томим под крышкой примерно 10 минут. Добавляем томатную пасту, специи и выдавливаем чеснок через пресс, накрываем крышкой и томим еще 10-15 минут.
  3. Пока наше рагу доготавливается, бежим к грилю и запекаем наши колбаски до готовности (где-то 10 минут).
  4. Выкладываем колбаски на рагу (можно подержать их под крышкой вместе с рагу еще 5 минут) и подаем к столу. Приятного аппетита!

Узнать подробнее о гриль ассортименте можно на нашем официальном сайте «Краснобор» - мы гарантируем высокое качество мяса и потрясающий вкус!

-3

#индейка #индейка рецепты #индейка с овощами #колбаски из индейки #индейка на гриле #овощное рагу

Еда
6,93 млн интересуются