Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Яичница по-итальянски

    Яичница по-итальянски
Яичница по-итальянски

Яичница по-итальянски - Классический итальянский завтрак это фриттата (омлет). Но если взять те же самые ингредиенты, но приготовить с яйцом — мы как раз и получим Яичницу по-итальянски. Но ведь согласитесь. Мало того что блюдо получается очень вкусным, сытным и быстрым в приготовлении, в виде яичницы оно получается, еще и более красивым. А красота у омлета весьма спорная. Так что желаю вам попробовать данный рецепт. Вот что-что а яичница получается максимально красивой.

Ингредиенты: Сосиска, Салями, Яйцо куриное, Шпинат, Помидоры черри, Сыр твердый, Масло растительное, Чеснок, Специи, Приправа.

Смотреть рецепт полностью с отзывами приготовивших

Еда
6,93 млн интересуются