#23февраля Очень часто при приготовлении курицы, я снимаю с нее кожу. А так как, все надо пускать в производство, решила приготовить вот такие куриные рулеты. Очень вкусные получились. Можно как на ужин, так и на праздничный стол приготовить. Такие рулеты можно сделать и заморозить. А потом достать и у вас будет вкусное блюдо.
Ингредиенты: - куриной кожи, - фарш из курицы, - соль, черный молотый перец
Способ приготовления:
Куриную кожу с грудок промыть и слегка обсушить. Посолить и поперчить. Пока просаливается - приготовить фарш. Он может быть любым,- чисто куриным или с добавлением мелконарезанных субпродуктов, главное чтобы начинка нравилась вам в готовом виде, а приготовленная на пару, да ещё в куриной коже (которая отдаст ей свой сок и излишнюю жирность)- будет очень сочной и нежной.
Готовую начинку выкладываем на разложенную, на пленке куриную кожу и заворачиваем в форме сигары. Плёнку закручиваем в форме конфетки, выравниваем по размеру и подтягивая края. Кончики плёнки завязываем. Готовим на пару в течение получаса.
Разворачиваем плёнку, сливаем образовавшийся в процессе приготовления сок и жир (используем для соуса или подливки), и просушиваем готовые колбаски салфеткой (иначе при обжаривании будут сильные брызги и кожа прилипнет к сковороде).
Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до красивой корочки. Если замораживаем- то перед приготовлением дать разморозиться хотя бы наполовину. Это реально очень вкусно, и против ожиданий не жирно, а просто сочно! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!