Немного фантазии, и даже обычные фаршированные блинчики можно сделать невообразимо вкусными. Я взяла фарш, отварной картофель и сливочный плавленый сыр - и вот что получилось.
Сначала печём блины.
Состав:
Молоко - 600 мл
Мука - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, сахар по чайной ложке
Раст. масло - 1 ст. ложка
Пока блины остывают, приготовим начинку.
Состав:
Фарш - 200 г
Картофель отварной - 150 г
Сыр слив. плавл. - 100 г
Картофель трём на тёрке, добавляем в фарш, кладём соль и специи по вкусу.
Берём кусочек фарша, расплющиваем в лепёшку, на лепёшку кладём чайную ложку сыра и сворачиваем в котлетку.
Кладём получившуюся котлетку на блин и сворачиваем в конвертик.
Кладём блинчики на смазанный маслом противень и ставим в духовку, разогретую до 200 гр., примерно на 20 мин. При этом в духовке должен быть включён и нижний, и верхний нагрев. Если у вас только нижний, то спустя 10 мин блинчики надо перевернуть. Достаем блинчики из духовки и пробуем. Это фантастика! Сверху хрустящая корочка, внутри сочный фарш, а из него при надкусе вытекает сливочное наслаждение... Безумно вкусно! Вы не сможете оторваться!
Приятного вам аппетита!
Хотите ещё больше вкусного? Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, будем готовить вкусности вместе!