-А из горячих московских закусок это — первая. Когда-то их великолепно приготовляли в “Славянском базаре” СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ : *** Салат из грибов-рыжиков бывает не только комнатной температуры.Салат бывает ещё и горячим.Именно такой горячей закуской из грибов рыжиков и угощал профессор Преображенский доктора Барменталя. Делаем салат. Грибы рыжики найденные в лесу надо перебрать и очистить.Затем грибы сложить в дуршлаг и ошпарить их крутым кипятком. Можно залить рыжики кипятком в кастрюлю с крышкой, подержать в ней пару минут и кипяток слить, аккуратно, через почти прикрытую крышку. Для приготовления крутого кипятка необходимо получит воду.Вода получается при соединении двух молекул водорода и одной молекулы кислорода. Можно поступить и проще, черпанув ведром воды в колодце. Затем воду нужно налить в нагревательную емкость-чайник,кастрюлю,самовар и довести до кипения. Кипяток готов! Репчатый л
Салат из свежих рыжиков.Грибы от проф.Преображенского.Грибная кухня 24.02.22.
24 февраля 202224 фев 2022
252
1 мин