СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ: *** Грибное масло представляет из себя обычное сливочное масло, в которое добавлены измельчёные грибы. Естественно такое масло можно делать и из грибов рыжиков. При этом можно использовать грибы свежие, только принесенные из леса. Рыжики тщательно очищают от сора и измельчают.Лучше всего измельчить грибы ножом,так будет вкуснее.Можно пропустить грибы через мясорубку.И получит фарш из рыжиков.Сок из рыжиков, при таком способе теряется,но это даже и полезно для масла.Оно будет не таким зеленым. Можно использовать и соленые рыжики.Только масло тогда получится соленым.Но с ржаным,бородинским хлебом,это даже и вкуснее. Масло используется для бутербродов.Берем хлеб по вкусу,белый пшеничный,черный-ржаной или бородинский.Намазываем рыжиковым маслом ломтик хлеба и кушаем. Но есть одно но,масло из грибов рыжиков получается с зеленцой.Если кому это не нравится,то можно поступить таким
Рецепт рыжикового масла.И бутерброды из него,с ветчиной.Грибная кухня 24.02.22.
24 февраля 202224 фев 2022
147
1 мин