Найти тему

Столичный Кекс со ЗНАКОМ качества

Приветствую вас, дорогие и любимые люди! Давненько не было сладенького. У меня есть, как всегда, козырь в рукаве. Кекс Столичный это в тоже время самое простое что можно предложить на десерт, и в тоже время этот банальный Кекс обалденный по своему. Он нереально вкусный в холодном виде. Вот когда их холодильника достаёшь, ну это прямо… Всё, нет слов. Рекомендую!

Если ты ещё не подписан, обязательно сделай это. Если тебе понравился рецепт, оставь комментарий и поставь лайк этому видео. Делись с друзьями и сохраняй себе чтобы не потерять. Благодарю вас!

Ингредиенты:

-220г сливочного масла

-220г сахара

-220г изюма

-300г муки

-3шт яйца со

-1/2ч.л. разрыхлителя

-щепотка соли

-ванилин

-сахарная пудра

Масло комнатной температуры смешиваем с сахаром и ванилином.

-2
-3
-4
-5

Разбиваем три яйца и добавляем к ним щепотку соли.

-6

-7
-8

Размешиваем хорошо яйца. Потом яйца добавляем к маслу и очень хорошо размешиваем до полного растворения сахара.

-9

Следующим этапом вмешиваем изюм.

-10
-11

И только потом всыпаем муку с разрыхлителем.

-12
-13
-14

Очень хорошо размешиваем. Теперь можно погрузить в форму наше тесто и отправить выпекать 60-70 минут при температуре 180 градусов.

-15

Для того чтобы кекс раскрылся красиво сделайте надрез.

-16

В видео я это показал. Можно его сделать в процессе выпекания когда он поднимется. Всё, готово!

-17
-18

Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

Еда
6,93 млн интересуются