Такое печенье подходит к чаю и в качестве закуски к пиву.
Получается ароматным, хрустящим.
На радость взрослым и детям.
Нам понадобится:
- Сливочное масло - 150 г
- Мука - 1 стакан
- Твердый сыр или плавленые сырки - 300 г
Готовим
1. Сыр или сырки и сливочное масло(всё из холодильника!) натираем на крупной терке.
2. Добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто липнет к рукам, то можно ненадолго убрать его в холодильник или/и добавить немного муки.
3. Разогреваем духовку до 180 град., противень застилаем пергаментной бумагой.
4. Сырное тесто раскатаем в тонкий пласт, и вырежим треугольники. Вилкой проткнём в нескольких местах печенья, чтоб было похож на настоящий ломтик сыра
5. Выпекаем сырные крекеры минут 15 при температуре 180 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!