Приготовленная таким способом килька получается безумно вкусной!!! Это как семечки - оторваться просто не возможно! Готовится очень просто!
Кильку почистить от голов, внутренностей и верхнего плавника (на спинке).
Луковицу почистить, порезать полукольцами. Добавить в него щепотку сахара, и уксуса по вкусу (я добавляю 6% уксус примерно 1 чайную ложку на 1 луковицу, можно чуть больше, это на Ваш вкус!). Всё перемешать, можно даже слегка перемять его, чтобы лук пустил свой сок).
Затем кильку соединить с луком и можно кушать!
Приятного Вам аппетита!!!
Вам понравился рецепт? Тогда оцените его лайком и не забудьте подписаться на мой канал Вкусное хобби 2, чтобы не пропустить новые публикации!!!
Спасибо Вам за внимание!
Смотрите также: